Vienes 19/5 será la segunda parte
lunes, 08 de mayo de 2017 a las 12:03 PM

Exitoso Primer Encuentro de Conservación de Alimentos Dulces y Salados”

Los días viernes 5 y sábado 6 de Mayo, se realizo el primer encuentro del curso de capacitación, sobre la “Conservación de Alimentos Dulces y Salados” en el CeCap (al lado de la Eragia, por Ruta 12). Con un total aproximado de 25 personas entusiasmadas en aprender dichas conservas, con la presencia y participación de la Presidente de este Consejo Prof. Violeta Vanderlan.

[CORRIENTES]-El Consejo Provincial de la Mujer, el CeCap (centro de capacitaciones productivas del Ministerio de Producción de la Provincia) y la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNNE, se juntaron  para ofrecer capacitaciones en alimentos dulces y salados a mujeres de toda la Provincia, que concurrieron con ganas de aprender y para luego dedicarse  así lo desean  a micro emprendimientos con el fin de ayudar  en la  economía familiar.

Asistieron representantes de San Cosme, Mercedes, Ita Ibaté, La Cruz, Yapeyu y Capital. Los dulces que se prepararon y enfrascaron  en esta oportunidad fue de kinotos, mamón, calabaza, lima, etc, cada uno con su explicación y desarrollo.

Cabe mencionar que la segunda parte de esta capacitación de gran interés continuara  el viernes 19 de mayo en el mimo lugar y horario, el tema a desarrollar será: abono orgánico compostaje lombricompuesto. Los interesados llamar al 4475413 8:00 a 13:00 Hs, es todo gratuito.